Sei qui: HomeCosa vuoi fareEnogastronomiaRassegne enogastronomicheIntavolando
Intavolando
Da un gruppo di amici ristoratori dell'area Pedemontana nel 1996 nasce Intavolando. "Mettere in tavola", ovvero dare vita a una rassegna che porti esperienza, professionalità e passione per diffondere la cultura dell'enogastronomia trevigiana. "Intavolando” significa anche "iniziare un dialogo": in questo caso è un dialogo con la cucina veneta attraverso appuntamenti gastronomici in un vero proprio tour di sapori, un dialogo con tutti coloro che decidono di approfondire la conoscenza dei piatti proposti.
Gli appuntamenti hanno lo scopo non solo di valorizzare e salvaguardare i prodotti tipici e le ricette della tradizione, ma anche di sperimentare nuove proposte, approfondire la crescita professionale degli chef e diffondere l'arte culinaria di Treviso e del Veneto.
A Giugno il Biso di Borso del Grappa abbinato al vino Verdiso di Combai creano un vero e proprio sposalizio del gusto. Ad Ottobre i ristoratori propongono invece un connubio di grande successo con un menù a base di castagne in concomitanza con la festa dei Marroni di Combai. Dicembre invece è il mese in cui la tavola si abbina alla fiaba con la Mostra di illustrazione per l'Infanzia a Sarmede, dove le immagini della fantasia si fondono con i colori della cucina.

Maggiori informazioni e il calendario aggiornato degli appuntamenti su http://www.intavolando.it/

INQUADRAMENTO GEOGRAFICO

Questo sito utilizza cookie. Per saperne di più o per fare scelte specifiche sull'uso dei cookie clicca su "Voglio essere informato". Per esprimere il tuo consenso clicca su "Accetto". Se ignori questo banner, scorrendo la pagina o proseguendo nella navigazione, acconsentirai comunque all'uso dei cookie.